Информация об официальном обращении онлайн-ресура FS.to

Как известно, 15 ноября, ряд СМИ сообщили о закрытии группы популярных «пиратских онлайн-кинотеатров», в которую входили ресурсы FS.TO, BRB.TO, FS.UA и CXZ.TO со ссылкой на данные Департамента киберполиции Национальной полиции Украины — нарушение авторских и смежных прав по обращению правообладателей из Американской ассоциации кинокомпаний и ряда украинских компаний. Публикация на официальном сайте.

На данный момент, официально, на сайте FS.to (ex FS.ua & BrB.to) представители заявляют, что они не имеют представительств в социальных сетях и все созданные группы/странички являются только «фанатскими» для объединения пользователей и распространения новостей.

Официальное обращение FS.to
Официальное обращение FS.to

В сообщении говорится, что подобные заголовки в крупных СМИ как: «Fs.to обещает скоро возобновить работу» основаны на непроверенной и лживой информации.

На данный момент нет точных данных, заработает ли заблокированный киберполицией сайт онлайн-кинотеатра (видеохранилища), но всё же есть шансы, что ситуация разрешится в положительную сторону.

 

 

Сюжет, снятый Национальной полицией:

Оригинальное видео, относящееся к проекту Home Data Center: