JP Morgan Chase неожиданно объявила о возможности торговли биткоин-фьючерсами

JP Morgan Chase неожиданно объявила о возможности торговли биткоин-фьючерсами

Согласно информации Wall Street Journal, компания JP Morgan Chase рассматривает возможность предоставления доступа к торговле биткоин-фьючерсами Chicago Mercantile Exchange (CME) на соответствующей платформе. Объявление CME о введении крипто-фьючерсов на прошлой неделе привело к тому, что цена криптовалюты взмыла до нового исторического рекорда выше $8.300.

Вот отрывок из оповещения:

«J.P. Morgan размышляет над тем, стоит ли предоставлять клиентам компании доступ к новому Bitcoin-продукту CME.»

Ох, Джейме…

Вся ирония объявления, конечно же, в том, что Джейми Даймон успел стать наиболее открытым критиком Биткоина на всей Уолл-Стрит. Ранее он назвал Биткоин «аферой», а каждого инвестирующего в эту криптовалюту ― «тупицей». Если люди, вкладывающие деньги в Bitcoin, являются тупыми по словам генерального директора JP Morgan Chase Даймона, то, похоже, он считает тупицами своих собственных сотрудников. Также он говорил, что уволит каждого, кто попадется на инвестициях в Биткоин ― это обещание ему все еще предстоит выполнить.

Крайне негативное отношение некоторых экспертов с Уолл-Стрит уравнивается позитивными взглядами других. Сами биткоин-фьючерсы должны увидеть мир в начале декабря, что должно сильно содействовать распространению криптовалюты.

Источник

Источник: newscryptocoin.com


Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/ibp/pressmedia.com.ua/www/wp-content/themes/writing/single.php on line 92
Корейский медиа-гигант покупает 65% биткоин-биржи Korbit за $80 млн

В «Теории большого взрыва» будет целый эпизод о Биткоине

Известный торговец золотом из Лондона принимает Биткоин в качестве оплаты