Владелец NYSE по поводу биткоин-фьючерсов: наверное, мы зря не были первыми

Владелец NYSE по поводу биткоин-фьючерсов: наверное, мы зря не были первыми

Джефф Спречер (Jeff Sprecher), владелец нескольких крупных рынков фьючерсов, а также руководитель Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), заявил о том, что огорчен тем, что не запустил фьючерсы на биткоин.

По сообщению Finance Magnates, гендиректор Intercontinental Exchange поделился мнением по этому поводу на спонсорской конференции инвесторов Goldman Sachs, проходившей в Нью-Йорке:

Джефф Спречер рассказал о возможных причинах того, почему они не сделали это, говоря со скепсисом про рынок криптовалют:

Он считает, что так как на рынке биткоина верховенствуют китайские майнинговые компании и алгоритмические трейдеры, шансы на то, что появятся обычные инвесторы или продавцы в биткоин-фьючерсах на короткие позиции очень малы.

Заявление Спречера прозвучало сразу после того, как несколько крупных торговых платформ сообщили о решении начать торговлю биткоин-фьючерсами. Уже через пару дней это намеревается сделать главный конкурент NYSE в Соединенных Штатах — Chicago Board Options Exchange (CBOE). 18 декабря CME Group также планирует запустить торговлю фьючерсами. Вторая по величине биржа США – NASDAQ активно изучает перспективы выпуска биткоин-фьючерсов уже в следующем году.

Источник: newscryptocoin.com

Инвесторы забрасывают управляющих состоянием просьбами купить Биткоин


Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/ibp/pressmedia.com.ua/www/wp-content/themes/writing/single.php on line 92
Марк Кубан: “Истинные авантюристы” должны вложить 10% в биткоин

Малайзийский Банк Негара к концу года решит, запрещать ли криптовалюты